Fischer’s Fritz Themenbuffet
Am 19. und 20. April veranstalten wir unser nächstes „All you can eat“-Themenbuffet, das sich auf Spezialitäten aus Fisch und Meeresfrüchten konzentriert:
Vorspeisen
Algen-Salat · Spargelsalat · Gurkensalat Sweet Chili · Blattsalat mit 2erlei Dressing
Fisch Vorspeisen
Gebeizter Lachs · Rauchforellenmousse · Fischsalat mit Zitronenmarinade · Vitello Tonnato · Fischterrine im Zucchetti Mantel · Sushi
Warmes Buffet
Zander-Saltimbocca · Thöriger Forellenfilets · Thunfisch Teriyaki · Lachstranchen · Flunderröllchen · Crevetten mit Knoblauch gebraten · Miesmuscheln im Weissweinsud · Thai-Fischbällchen · Dorsch Bordelaise
Beilagen
Salzkartoffeln · Reis · Tagliatelle · Grüner Spargel · Blattspinat · Karotten Duo
Saucen
Zitronensauce · Bärlauch Hollandaise · Chimichurri · Tartarsauce · Sojasauce · Wasabi
All you can eat CHF 49.00
1 Teller CHF 39.00
Kinder <14 J. CHF 1.00 pro Lebensjahr