Menüplan Wir freuen uns, Sie bei uns im Restaurant begrüssen zu dürfen Pfadnavigation Startseite Gastronomie Menüplan Share Facebook WhatsApp Email Unser Menüplan: Menüplan vom 15.04 - 21.04.24 Montag, 15.April Z'MITTAG MENÜ 1 Kichererbsensuppe Hackbraten an Cognacsauce Müscheli, Kräutertomate mit Käse Z'MITTAG MENÜ 2 Kichererbsensuppe Vegetarischer Hackbraten an Cognacsauce Müscheli, Kräutertomate mit Käse Z’NACHT Griessschnitte im Ei gebraten Kirschenkompott Dienstag, 16.April Z'MITTAG MENÜ 1 Fenchelsuppe mit Absint Blätterteigpastetli mit Brätkügeli mit Champignonsauce, Erbsen und Karotten Z'MITTAG MENÜ 2 Fenchelsuppe mit Absint Blätterteigpasteli mit Pilzsauce Erbsen und Karotten Z’NACHT Birchermüesli mit frischen Früchten Rahm Weggli Mittwoch, 17.April Z'MITTAG MENÜ 1 Tomatencremesuppe Saftplätzli an Rotweinsauce Polenta, grünes Spargelragout Z'MITTAG MENÜ 2 Tomatencremesuppe Quinoatätschli an Rotweinsauce Polenta, grünes Spargelragout Z’NACHT Wurst-Käse Salat Blattsalat, Radiesli, Ei, Cornichons Brot Donnerstag, 18.April Z'MITTAG MENÜ 1 Bouillon mit Eierstich Schweinsgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce Nudeln, Frühlingsgemüse Z'MITTAG MENÜ 2 Bouillon mit Eierstich Gemüseragout an Paprikasauce Nudeln, Frühlingsgemüse Z’NACHT Bauernomelett mit Gemüse und Speck Freitag, 19.April Z'MITTAG MENÜ 1 Gemüsecremesuppe Gebratenes Forellenfilet an Mandel-Weissweinsauce Salzkartoffeln und Blattspinat Z'MITTAG MENÜ 2 Gemüsecremesuppe Mexican-Wrap gefüllt mit Salat, Peperoni, Tomaten, Mais und saurem Halbrahm Z’NACHT Käsekuchen mit Selleriesalat Samstag, 20.April Z'MITTAG MENÜ 1 Linsensuppe Lasagne mit Rindsbolognaise 100% Rind Z'MITTAG MENÜ 2 Linsensuppe Gemüselasagne Z’NACHT "Götterspeise" Vanillecreme mit Zwieback und frischen Früchten Sonntag, 21.April Z'MITTAG MENÜ 1 Weisse Spargelcremesuppe Gefüllter Kalbsbraten an Thymianjus Pommes Duchesse, Broccoli, Safran-Kohlrabi Royal Glacetörtchen mit Vanille und Erdbeerglace Z’NACHT Café Complet Der Menüplan zum Downloaden: Menuplan_Haslibrunnen 15.04.-21.04.2024.pdf (PDF, 19.34 KB) 17 Menuplan_Haslibrunnen 22.04.-28.04.24.pdf (PDF, 19.23 KB) Verantwortlich für die Zubereitung unserer Mahlzeiten: Jürg Bischof Küchenchef E-Mail Nick Eggimann Souschef E-Mail