Menüplan Wir freuen uns, Sie bei uns im Restaurant begrüssen zu dürfen Pfadnavigation Startseite Gastronomie Menüplan Share Facebook WhatsApp Email Unser Menüplan: Menüplan vom 22.04 - 28.04.24 Montag, 22.April Z'MITTAG MENÜ 1 Bouillon mit Flädli Ragout vom Lamm an Kräuterrahmsauce dazu Kartoffelstock und Rüebli mit Honig Z'MITTAG MENÜ 2 Bouillon mit Flädli Vegetarische Frühlingsrollen mit Sweet Chili dazu Parfum Reis und Asiatisches Gemüse Z’NACHT Gebratene Cervelat mit Senf, Bayrischem Rettichsalat mit Gurke und Apfel, dazu Ruchbrot Dienstag, 23.April Z'MITTAG MENÜ 1 Brotsuppe Schweinspicatta mit Schinken, Champignon und Spaghetti an Tomatensauce Z'MITTAG MENÜ 2 Brotsuppe Selleriepicatta mit Champignon und Peterli auf Spaghetti an Tomatensauce Z’NACHT Crepes mit Apfelmus Mittwoch, 24.April Z'MITTAG MENÜ 1 Sellerie-Apfelsuppe Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce Rösti, Blumenkohl mit Gruyere-Brösel Z'MITTAG MENÜ 2 Sellerie-Apfelsuppe Sojabratwurst an Zwiebelsauce Rösti, Blumenkohl mit Gruyere-Brösel Z’NACHT Belegte Brötchen Schinken, Salami, Ei Donnerstag, 25.April Z'MITTAG MENÜ 1 Gerstensuppe Pouletgeschnetzeltes "Casimir" Reis, Früchtegarnitur Z'MITTAG MENÜ 2 Gerstensuppe Gebratene Kokos-Banane Reis, Früchtegarnitur Z’NACHT Haslibrunnen-Gemüse Jalousie Joghurtsauce Freitag, 26.April Z'MITTAG MENÜ 1 Kohlrabisuppe "Suure Mocke" mit Apfel und Speck Cremige Polenta, buntes Marktgemüse Z'MITTAG MENÜ 2 Kohlrabisuppe Gefüllte Zucchetti mit Frischkäse Cremige Polenta Z’NACHT Zwetschgenwähe mit Rahm Samstag, 27.April Z'MITTAG MENÜ 1 Erbsensuppe mit Minze Appenzeller Brätschnitzel an Senfsauce Rosmarin-Kartoffeln, Lauch à la Creme Z'MITTAG MENÜ 2 Erbsensuppe mit Minze Grillkäse an Senfsauce Rosmarin-Kartoffeln, Lauch à la Creme Z’NACHT Penne mit Schnittlauchsauce und Speck Reibkäse Sonntag, 28.April Z'MITTAG MENÜ 1 Safransuppe Walliser Sonntagsbraten vom Schwein mit Aprikosen an Thymianjus Kartoffelkroketten, Glasierte Karotten, Sellerie Tobleronemousse Z’NACHT Café Complet Der Menüplan zum Downloaden: 17 Menuplan_Haslibrunnen 22.04.-28.04.24.pdf (PDF, 19.23 KB) Verantwortlich für die Zubereitung unserer Mahlzeiten: Jürg Bischof Küchenchef E-Mail Nick Eggimann Souschef E-Mail